Gli articoli di questo mese ...

 

Buon 2018!

Guardando il nuovo sito della Biolca, www.labiolca.it alla sezione dedicata al ‚ÄúDossier vaccini‚ÄĚ, mi ha colpito il commento di una nostra lettrice: ‚ÄúCon grande gioia ho letto i vostri articoli per quanto riguarda le vaccinazioni. Io sono presente in tutte le chat inimmaginabili per essere informata ma ho notato che c’√® parecchio ritegno ad esprimere e tantomeno pubblicare la scomoda verit√†. Aver trovato informazioni nel vostro sito mi ha rincuorato! Bravi! E un grazie di cuore‚ÄĚ.

Leggi tutto >>


Nella prevenzione delle malattie fungine il decotto di Equiseto rappresenta uno dei rimedi pi√Ļ classici

Grazie al contenuto di silicio questa pianta può andare a stimolare autodifese e vitalità dei vegetali. Il presupposto necessario per garantire la funzione del decotto di Equiseto è la corretta applicazione di una buona agronomia di base, nel rispetto di suolo e pianta.

L’Equisetum arvense, o Coda cavallina,

Leggi tutto >>


Il glifosato

Evidentemente troppo comodo per tanti e troppo redditizio per qualcuno. Stephanie Seneff, scienziata del Massachusetts Institute of Technology, una delle massime università mondiali, ha scoperto da qualche anno che il glifosato sta pure in diversi vaccini

Leggi tutto >>


Questo mese conosceremo il “riso selvaggio nero” o “riso canadese”, una graminacea, che a dispetto del nome con cui √® conosciuta in cucina, non √® in realt√† un riso, anche se qualche cosa di molto simile, si chiama in realt√† zizania.

Leggi tutto >>


Il daikon

Il Daikon che in giapponese significa ‚Äúgrossa radice‚ÄĚ √® una variet√† del ravanello comune (Raphanus – Fam. Crucifere) coltivata sopratutto nell’Asia centrale. Ci sono molte variet√† di daikon ma la pi√Ļ comune in Giappone √® la aokubi daikon che ha la forma di una grossa carota, di circa 25-30 cm di lunghezza e di 5-10 cm di diametro. Attualmente √® coltivato anche in Italia.
Si può utilizzare crudo grattugiato nelle insalate o cotto nelle zuppe di miso e nei minestroni.

Leggi tutto >>


 

Archivio Biolcalenda