Cucina etnica

    
PDF

verdure-ceci

Sabato 21 settembre
Ospite della serata Tatjana Bassanese 

Incontro culturale gastronomico per conoscere e degustare la cucina etnica proposta e descritta da Auretta Pini nei suoi articoli sul Biolcalenda. La serata comprende un aspetto culturale con l’intervento di Auretta sui vari aspetti della cucina etnica e un aspetto gastronomico con la degustazione di piatti preparati con prodotti tipici dei paesi di origine e prodotti locali di stagione.

Questo il menù della serata:

- Guacamole con nacos (Messico)
- Melanzane con yogurt (Libano)
- Ceci piccanti (Libia)
- Zuppa di lenticchie al limone (India)
- Noodles di riso con verdure e tofu (Cina)
- Koulibiac di grano saraceno (Russia)
- Ghorme Sabzi con riso persiano (Iran)
- Carote speziate (Algeria)
- Macedonia allo zenzero (Indonesia)
- Biscotti di riso (Iran)

Ospite della serata Tatjana Bassanese, Presidente ACS, Associazione di Cooperazione e Solidarietà che promuove progetti di cooperazione agricola con paesi coinvolti in recenti conflitti armati. Breve relazione e poi spazio alle domande.

Date e orari: Sabato 21 settembre alle 19,30.
Quota di partecipazione: € 20,00. Posti limitati. Obbligatoria la prenotazione telefonando al 049 9101155 (Biolca orari segreteria) o al 345 2758337 (Martina) o   Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Potrebbe interessarti anche:

» Cucina bio: le quattro stagioni

Sabato 3 ottobre 2015Ospite della serata Valeria Sisto, specialista in scienze olisticheCiclo di incontri culturali-gastronomici  per conoscere e degustare il cibo buono, sano, legato alla tradizione e al territorio e proveniente da agricoltura...

» Cosmesi naturale

Sabato 12 e domenica 13 settembre 2015Relatrice: Anna RapposelliCome preparare Saponi, Unguenti, Oleoliti, Creme, Profumi. Consapevoli che molti prodotti cosmetici sono dannosi alla salute, inquinano gravemente l’ambiente, vengono testati...

» Operatore in ambito erboristico

Domenica 11 ottobre 2015Relatori vari Corso base di erboristeria per conoscere le erbe, le loro proprietà e il loro uso a fini salutistici, alimentari, cosmetici, liquoristici. Il corso si articola in 8 incontri di 7 ore ciascuno a partire da...
You are here:

Questo sito utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza d'uso. Continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookies. Per approfondire i cookies e come disabilitarli leggi la nostra Informativa sui cookies.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information