Cucina etnica

    
PDF

verdure-ceci

Sabato 21 settembre
Ospite della serata Tatjana Bassanese 

Incontro culturale gastronomico per conoscere e degustare la cucina etnica proposta e descritta da Auretta Pini nei suoi articoli sul Biolcalenda. La serata comprende un aspetto culturale con l’intervento di Auretta sui vari aspetti della cucina etnica e un aspetto gastronomico con la degustazione di piatti preparati con prodotti tipici dei paesi di origine e prodotti locali di stagione.

Questo il menù della serata:

- Guacamole con nacos (Messico)
- Melanzane con yogurt (Libano)
- Ceci piccanti (Libia)
- Zuppa di lenticchie al limone (India)
- Noodles di riso con verdure e tofu (Cina)
- Koulibiac di grano saraceno (Russia)
- Ghorme Sabzi con riso persiano (Iran)
- Carote speziate (Algeria)
- Macedonia allo zenzero (Indonesia)
- Biscotti di riso (Iran)

Ospite della serata Tatjana Bassanese, Presidente ACS, Associazione di Cooperazione e Solidarietà che promuove progetti di cooperazione agricola con paesi coinvolti in recenti conflitti armati. Breve relazione e poi spazio alle domande.

Date e orari: Sabato 21 settembre alle 19,30.
Quota di partecipazione: € 20,00. Posti limitati. Obbligatoria la prenotazione telefonando al 049 9101155 (Biolca orari segreteria) o al 345 2758337 (Martina) o   Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Potrebbe interessarti anche:

» Riflessologia Plantare Pratica

Sabato 17 settembre 2016Relatore: Antonella GiardinaCorso in quattro incontri. La riflessologia plantare è una terapia olistica e naturale. Nei piedi esiste la mappa che riflette tutto l’organismo: la pressione di punti o aree ben definite,...

» Cucina bio: le quattro stagioni

Sabato 4 giugno ore 19.30Ospiti della serata il Dott. Stefano Montanari e la Dott.ssa Antonietta Gatti.Ciclo di incontri culturali-gastronomici  per conoscere e degustare il cibo buono, sano, legato alla tradizione e al territorio e proveniente...

» Manifestazione: El Biologico in Piassa

Domenica 29 maggio 2016Edizione primaverile della festa-mercato “El Biologico in Piassa”.Mostra mercato con alimentazione biologica, artigianato e laboratori creativi, appuntamenti culturali e spazi espositivi per adulti e bambini....

» Corso Dolci naturali

Sabato 28 maggio 2016Relatrice: Giancarla BabettoCorso teorico pratico per la preparazione di dolci naturali. I dolci ormai sono diventati un'abitudine nella nostra alimentazione quotidiana. Ma non sempre la bontà di un dolce si accompagna alla sua...
You are here:

Questo sito utilizza dei cookies per migliorare l'esperienza d'uso. Continuando la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookies. Per approfondire i cookies e come disabilitarli leggi la nostra Informativa sui cookies.

Accetto i cookies da questo sito.

EU Cookie Directive Module Information