Corso di panificazione

pane-bianco

Domenica 27 maggio 2018
Con Maurizio Babetto

Obiettivo del corso è fornire le conoscenze adeguate per farsi il pane in casa, utilizzando farine integrali biologiche e adottando il metodo della lievitazione naturale. Questo tipo di lavorazione rende il pane più digeribile e assimilabile e porta beneficio all’organismo perché stimola i naturali processi di riproduzione della flora batterica intestinale.

Il programma prevede lo svolgimento di tutte le fasi della produzione artigianale del pane: preimpasto, lievito madre, impasto, cottura e degustazione della pizza auto prodotta nel corso della lezione.

Luogo di svolgimento: presso la sede Biolca a Battaglia Terme (PD)
Orario: Domenica 27 maggio dalle ore 14,00 alle 19,00.
Quota di partecipazione per i soci Biolca: € 50,00. Chi non è socio deve aggiungere la quota associativa di € 20,00 che dà diritto a ricevere il mensile Biolcalenda per 1 anno.

Per informazioni e iscrizioni: tel. 049 9101155 (Biolca) o 345 2758337 (Martina)  o info@labiolca.it

 

5 comments on “Corso di panificazione

  1. Mirca Sansoni on

    Buongiorno Biolca, vorrei iscrivermi al corso di panificazione, se ci sono ancora posti liberi. Cordiali saluti. Mirca Sansoni

    Rispondi

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