Cucina bio: le quattro stagioni

4stagioni 1

Sabato 26 maggio 2018 ore 19.30
Ospite della serata Stefano Momentè, cuoco e scrittore, punto di riferimento per il veganismo in Italia.
Ciclo di incontri culturali-gastronomici  per conoscere e degustare il cibo buono, sano, legato alla tradizione e al territorio e proveniente da agricoltura biologica. Gli incontri previsti sono quattro e sono in corrispondenza alle quattro stagioni.

Comprendono un aspetto culturale con l’intervento di un esperto di alimentazione, e un aspetto gastronomico con la degustazione di piatti preparati con prodotti biologici di stagione per sottolineare l’importanza di armonizzare la propria alimentazione con i cicli naturali. Per ogni incontro prevista anche la presenza di un personaggio di riguardo che sarà l’ospite della serata

MenĂą della serata:

  • Raita di carote alla salsa di sedano
  • Quinoa al pesto di rucola e fiori di malva
  • Barchette di zucchine
  • Farinata agli aromi
  • Verdure in crema
  • Dolce vegano

Ospite della serata Stefano Momentè, cuoco e scrittore, punto di riferimento per il veganismo in Italia. Autore di parecchi libri, ha fondato nel 2001 “Vegan Italia” associazione nazionale per una corretta informazione sul veganismo. Si interessa anche di filosofia e religioni orientali e studi tradizionali. Breve relazione e poi spazio alle domande.

Dove e quando: sabato 24 marzo alle ore 19,30 presso la sede Biolca a Battaglia Terme PD
Quota di partecipazione: € 20,00. Posti limitati. Obbligatoria la prenotazione telefonando al 049 9101155 (Biolca orari segreteria) o 345 2758337 (Martina) o  info@labiolca.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

code