Kasza (grano saraceno) al forno

    
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Kasza (grano saraceno) al fornoIngredienti 
3 tazze da caffè colme di grano saraceno - 1 cipolla - 1 carota - 3 C di polpa di pomodoro a cubetti - 1 C di prezzemolo tritato - 30 g di burro - 2 uova sode - 4 C di panna acida - sale e pepe.

Preparazione
lavare i grani di grano saraceno sotto acqua corrente, scolare e versare in una ciotola, mescolare con la carota e la cipolla tritate molto finemente, la polpa di pomodoro, il prezzemolo, sale e pepe. Imburrare un tegame da forno con coperchio, versarvi il grano saraceno, ricoprire con 6 tazze da caffè di acqua, distribuire il burro restante in fiocchetti, coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 220° fino a quando l'acqua sia assorbita e il grano sia tenero (circa 25 minuti). Servire le porzioni di grano saraceno, ciascuna con un cucchiaio di panna acida e una pioggia di uovo sodo tritato.

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