Igname al pomodoro

Igname al pomodoro

Ingredienti 
3 tuberi di igname – 400 g di salsa di pomodoro – 1 cipolla tritata – 2 spicchi d’aglio – abbondante timo secco – 1 c di peperoncino fresco tritato finemente – 30 g di arachidi tostate e tritate grossolanamente (facoltative) – olio di arachidi – sale e pepe.

Preparazione
sbucciare e lessare in abbondane acqua salata i tuberi di igname, lasciare raffreddare. Fare un soffritto con aglio, cipolla e peperoncino, aggiungere la salsa di pomodoro e il timo, cuocere fino a quando il composto risulti denso. Riprendere l’igname, farne delle fette di 1 cm di spessore, fare insaporire in padella girandole da ambo i lati con un cucchiaio d’olio e disporle su un piatto da portata. Ricoprire le fette di igname con la salsa di pomodoro calda, cospargere di arachidi tritate e spolverare con poco pepe tritato grossolanamente.


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