Salsa cani

Salsa cani

Ingredienti 
100 g di peperoncini cani (o altro tipo) freschi – 1 C di concentrato di pomodoro – 1 C di senape forte – 5 spicchi d’aglio – succo di lime – 1 C di aceto – olio di arachidi e sale.

Preparazione
in un mortaio pestare i peperoncini con un paio di cucchiai d’acqua, fino ad ottenere una pasta morbida. Se volete fare più velocemente, frullateli con il mixer. In una casseruolina, con poco olio, fare soffriggere l’aglio schiacciato con il peperoncino, aggiungere l’aceto, il concentrato di pomodoro, la senape e un paio di cucchiai di acqua calda. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando la salsa non avrà acquisito una consistenza cremosa, a questo punto aggiungere il succo di lime, regolare di sale, mescolare e spegnere il fuoco.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *