Biscotti alla cannella ripieni di confettura di cotogne

Biscotti alla cannella ripieni di confettura di cotogne

Ingredienti 
500 g farina tipo 0 – 150 g di zucchero – 1 bicchiere di olio – 2 uova – 1 limone – 1 bustina di lievito – un c di bicarbonato – 1 vasetto di confettura di mele cotogne o di uva – 1 c di cannella in polvere – zucchero a velo q.b.

Preparazione
miscelare la farina, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato, la cannella; aggiungere il succo di limone, le uova e l’olio, impastare bene: se l’impasto fosse troppo asciutto aggiungere un po’ di acqua. Ottenuto un impasto compatto ma morbido stendere una sfoglia sottile col mattarello; con un bicchiere o stampino ricavare dei dischi di almeno 8 cm di diametro, disporre al centro un cucchiaino di confettura, piegare a metà formando un panzerotto premendo bene lungo i bordi per non far uscire la confettura durante la cottura. Cuocere in forno a 180° per venti minuti; quando saranno freddi mettere in un piatto e cospargere con la cannella e lo zucchero a velo aiutandosi con un colino.


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