Avocado ripieno - Biolcalenda di giugno 2018

Avocado ripieno

Ingredienti: 2 avocadi maturi – 200 g di pomodorini – 1 scalogno – foglie di basilico – peperoncino fresco – ½ limone spremuto – olio evo – sale alle erbe.

Preparazione: lavare i pomodorini e tagliarli in quarti, metterli in una ciotola insieme con lo scalogno tritato, il basilico spezzettato e a piacere il peperoncino (a cui si saranno eliminati i semi) affettato sottilmente. Condire con succo di limone, sale alle erbe e olio. Lavare gli avocadi, con un coltello affilato tagliare longitudinalmente, eliminare da ciascuno il grosso seme e poi, con l’aiuto di un cucchiaio, scavare la polpa, lasciandone un sottile strato attaccato alla buccia per dare una certa consistenza al “contenitore” di avocado che avremo ottenuto. Tagliare a pezzi anche la polpa di avocado e aggiungere ai pomodori, mescolare e quindi distribuire all’interno dei contenitori di avocado.


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