Bieta alla curcuma - Biolcalenda di Ottobre 2018

Bieta alla curcuma

Ingredienti: 1 kg di bietolina – ½ litro di brodo vegetale – 2 C di olio – 2 C di farina – ½ c di curcuma, sale, gomasio.

Preparazione bieta: mondare e lavare la bieta, cuocerla in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolare e stendere sopra a un canovaccio. Prendere una pirofila e ungerla d’olio, fare 3 strati di bieta; versare la besciamella sopra e lisciare, aggiungere un filo d’olio e un pizzico di gomasio.
Infornare a 180° per 30 minuti; servire caldo.
Preparazione besciamella: riscaldare l’olio in un tegamino, versare la farina e tostare per 1 minuto, versare a filo il brodo vegetale caldo, mescolando bene per evitare i grumi e cuocere per 3 minuti; aggiustare di sale ed aggiungere la curcuma.


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