Dolce di uva

Dolce di uva

Ingredienti 
3 uova – 100 g di zucchero – 250 g di acini di uva nera – 200 g di farina tipo 2 – 70 g di farina di mandorle – 1 c di cannella – 1 bustina di lievito – 50 g di latte di riso – 50 g di olio di mais.

Preparazione
preparare l’impasto assemblando gli ingredienti a partire dallo zucchero con le uova, olio, farina, mandorle, cannella e il lievito. Rendere l’impasto morbido con il latte di riso. Dopo aver lavato e asciugato i chicchi d’uva, spolverizzarli con lo zucchero a velo e metterli sul fondo della tortiera ricoperta di carta da forno. Versare l’impasto sopra e infornare a 180° con forno già caldo per 30 minuti. Servire la torta con l’uva in evidenza.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *