Farro alla zucca

Ingredienti 
200 g di farro – 1 cipolla – 1 spicchio d’aglio – 1 manciata di prezzemolo – 200 g di zucca – 2 C. d’olio – 2 foglie di alloro – un pizzico di curry e un pizzico di peperoncino – sale q. b.

Preparazione
Mettere a cuocere il farro come da ricetta base. Intanto tritare la cipolla e l’aglio, sbucciare e tagliare la zucca a dadini, saltare il tutto (la zucca deve diventare cremosa).

Leggi tutto >>


Insalata variegata

Ingredienti 
1 cuore di lattuga – uno spicchio di sedano rapa – 3 carote – 2 uova sode – un trito di prezzemolo – olio – sale.

Preparazione
Lavare e grattugiare separatamente le carote e il sedano-rapa, quindi lavare e tagliare a striscioline il cuore di lattuga. Disporre le verdure a cerchi su un piatto da portata rotondo; guarnire il centro con le uova sode tagliate a spicchi.

Leggi tutto >>