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Patate alla noce moscata (dall’Etiopia)

Ingredienti. 8 patate medie, 3 carote, 1 cavolfiore, 1 cipolla grossa, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata, 1 chiodo di garofano, 1 pezzettino di zenzero fresco, 3 cucchiai di olio, sale
Preparazione: sbuccia le patate, lava le carote e tagliale a tocchetti. Lava il cavolfiore e dividilo in piccoli pezzi. Fai cuocere queste verdure in acqua salata per 10 minuti e poi scolale (non buttare l’acqua: si potrà utilizzare per fare una minestra). Sbuccia la cipolla e l’aglio, affettali sottilmente e riscaldali a fuoco basso in una padella con l’olio per 2-3 minuti. Aggiungi le spezie (lo zenzero va sbucciato e tagliato a pezzettini) e poi, dopo un minuto, le verdure lessate. Completa con un pizzico di sale, mescola per bene e fai cuocere ancora per 10 minuti. Puoi mangiare questo contorno delizioso con la ricotta oppure con le uova in camicia.
Tempo di preparazione. 30 minuti  Difficoltà. Media.


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