gnochetti-zucca

Gnochetti ai fiori di zucca

Ingredienti:
8 patate – farina q. b. – 1 uovo – 15 fiori di zucca – 1 cipolla – 1 bustina di zafferano – 2-3 foglie di bieta – 2-3 C. di panna di soia – olio e sale q. b.

Preparazione:
lavare e mettere a cuocere le patate. Nel frattempo tritare sottile la cipolla, metterla in una padella molto capiente con un po’ d’olio, unire le foglie di bieta tagliate a listarelle, i fiori di zucca spezzettati (tenerne da parte 4 interi), regolare di sale, fare saltare velocemente per qualche minuto. Unire lo zafferano e, a fuoco spento, la panna di soia. Procedere a fare gli gnochetti, quindi cuocerli in abbondante acqua salata e a mano a mano che vengono a galla scolarli bene, passarli nella padella, amalgamare e lasciare insaporire per qualche minuto. Guarnire ogni piatto con un fiore di zucca.


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