Mini crumble con banane e cioccolato - Biolcalenda di settembre 2017

Mini crumble con banane e cioccolato

Ingredienti: 200 g di farina di tapioca – 80 g di zucchero di canna – 60 g di olio di semi – 60 g di farina di polpa di cocco – 2 banane – mezzo limone – 50 g di cioccolato fondente – 10 contenitori in carta da forno per crostatine.

Preparazione: mescolare le farine con lo zucchero e impastare con l’olio, ottenendo un impasto sbricioloso e se necessario aggiungere un pò di acqua o latte vegetale. Tagliare a fettine sottili le banane, metterle in un piatto a macerare un pò col succo di limone e zucchero per non farle annerire. Disporre metà dell’impasto suddiviso in ogni contenitore, schiacciare bene per formare la base, disporre sopra un pò di banana e di cioccolato tagliato a scaglie, ricoprire ogni contenitore con l’impasto rimasto sbriciolato sopra. Cuocere in forno a 180° finché non sia dorato.


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