Plumcake banane e cioccolato - Biolcalenda di marzo 2018

Plumcake banane e cioccolato

Ingredienti: 300 g di farina 1 – 3 banane – 1 bustina di cremortartaro – 1 c di bicarbonato – 1 c di cacao in polvere – 1 c di carruba in polvere – 30 g di cioccolato fondente in scaglie o gocciole – mezzo bicchiere di olio di girasole – 1 vasetto di yogurt di soya – 1 bicchiere di latte vegetale – 80 g di zucchero – sciroppo di carrube q.b. per guarnire.
Preparazione: preriscaldare il forno a 180°, in una terrina versare tutti gli ingredienti asciutti e il cioccolato, versare lo yogurt, l’olio e il latte vegetale mescolando bene per amalgamare il tutto, quando il composto sarà omogeneo senza grumi versare metà del composto in uno stampo da plumcake oleato e infarinato, adagiarvi sopra le banane mettendole in fila e coprire con il restante impasto, cuocere in forno per circa tre quarti d’ora. Servire le fette con alcune gocce di sciroppo di carrube.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

code