Gli articoli di questo mese ...

 

Il profondo isolamento sociale connesso ad un individualismo egoistico manifesta in modo sempre pi√Ļ chiaro i suoi frutti avvelenati! Nessuna voce autorevole e conosciuta si √® udita per esprimere il proprio dissenso o dura critica alla sentenza d‚ÄôAppello che ha condannato a 2 anni per omicidio colposo i genitori, Lino e Rita,di Eleonora Bottaro

Leggi tutto >>


L’opportunit√† concreta della concentrazione solare: oggi la salvaguardia del nostro ambiente √® un argomento di primaria importanza ed √® necessario agire al pi√Ļ presto.

Leggi tutto >>


La cultura materialista che caratterizza la nostra epoca ha contribuito a distogliere l’attenzione dalle dinamiche celesti e dall’influenza che queste possono manifestare sul vivente (dinamiche celesti che, a volte, sono state relegate a mera superstizione).

Leggi tutto >>


I dermatologi lo sanno da tempo, ma l’informazione spesso non è condivisa con i pazienti. Gli studi sulla relazione tra cibo e acne dimostrano che, almeno nei soggetti predisposti, gli alimenti ad alto indice glicemico

Leggi tutto >>


Molti di voi probabilmente staranno pensando che nel titolo ci sia un errore di battitura e che in questo articolo si voglia parlare dei benefici della patata rossa. Non è così.  Nonostante il nome simile, la batata non ha molto in comune con la patata tradizionale.

Leggi tutto >>


In una famiglia, cucinare per gli intolleranti, ma soprattutto per gli allergici, oltre che escludere l’uso di quegli ingredienti responsabili dell’allergia, richiede alcune accortezze come usare stoviglie in esclusiva, evitare mestoli e taglieri di legno che posso trattenere particelle di allergeni anche dopo il lavaggio e non mescolare contemporaneamente pietanze normali e per allergici con gli stessi cucchiai e mestoli durante la preparazione.

Leggi tutto >>


 

Archivio Biolcalenda