Gli articoli di questo mese ...

 

Da 30 anni la terapia MMW – EHF è stata studiata in Russia sulla base di centinaia di indagini e migliaia di riferimenti. Questa terapia MMW – EHF opera su una base naturale, con risultati molto efficaci e senza effetti collaterali segnalati.

Leggi tutto >>


Recentemente la FAO (Stato della Sicurezza Alimentare e della nutrizione nel mondo, 2019) ha annunciato che, soprattutto nei Paesi più poveri, vi sono820 milioni di persone, spesso bambini, che non hanno avuto cibo a sufficienza.

Leggi tutto >>


Su certe questioni occorre smentire il famoso motto (“Non è mai troppo tardi”) del rimpianto maestro Manzi.
Per chi è giovane, ricordo che il maestro Manzi era la colonna della omonima trasmissione televisiva che, negli anni tra il 1959 e il 1968 insegnò a leggere e a scrivere ai moltissimi italiani analfabeti.

Leggi tutto >>


Nella storia delle scienze agrarie vi è sempre stata la ricerca di un miglioramento della resa produttiva in modo da soddisfare al meglio il fabbisogno alimentare.

Leggi tutto >>


I funghi

Da secoli i funghi sono noti non soltanto come alimento ma anche come rimedio naturale. Inoltre esistono degli interessanti usi alternativi dei funghi oltre a quelli alimentari.

Leggi tutto >>


Personalità eminentissima del secolo Diciannovesimo, le radici nell’Illuminismo settecentesco ma lo sguardo già verso il Romanticismo, la figura grandiosa di Johann Wolfgang von Goethe si staglia nel panorama del suo tempo, togliendosi da una definizione esclusiva: come tutte le personalità ai confini.

Leggi tutto >>


 

Archivio Biolcalenda