Sabato 10 maggio 2025 dalle 9 alle 14.30
Conduce Carmen Bellin, Educatore Alimentare
Corso teorico-pratico di cucina biologica, vegetariana, vegana, crudista con prodotti integrali da agricoltura biologica con particolare riferimento alla Dieta Alcalina
Argomenti trattati:
- I cereali
- I legumi
- Le verdure
- La frutta
- I semi oleosi
- Le alghe e le loro proprietÃ
- Consigli personalizzati per intolleranze, allergie, celiachia, successivamente al corso.
N.B. Il corso prevede la partecipazione attiva degli allievi, sia nella preparazione dei piatti e, cosa più piacevole, anche alla degustazione degli stessi.
Verrà distribuito materiale didattico e le ricette del corso.
Dove e quando: Sabato 10 maggio 2025 dalle 9 alle 14.30 presso la sede Biolca a Battaglia Terme.
Conduce Carmen Bellin Educatore Alimentare riconosciuta.
Quota di partecipazione: €60,00 per i soci Biolca (i non soci devono aggiungere la quota associativa di €22,00 che dà diritto a ricevere il periodico Biolcalenda per un anno)
Per informazioni e iscrizioni: 049 9101155 (Biolca) o info@labiolca.it o 345 2758337 (Martina).
Buongiorno, per partecipare con la mia famiglia, ( tot 4 persone ), basta che solo uno sia socio? Grazie saluti
Buon giorno Alessandro
le ho mandato una mail con con le info richieste.
Cordiali saluti
LA BIOLCA
info@labiolca.it
L’aspettavo. Spero sia la stessa signora della pasta agli aromi
Buon giorno Giancarlo
la relatrice è Carmen Bellin
N.B. Per iscriversi deve mandare: nome,cognome e telefono alla mai della Segreteria Biolca: info@labiolca.it
o chiamare allo 049 9101155
Cordiali saluti
La Biolca