Corso di approfondimento di cucina biologica-vegetariana e vegana

Sabato 10 maggio 2025 dalle 9 alle 14.30
Conduce Carmen Bellin, Educatore Alimentare

Corso teorico-pratico di cucina biologica, vegetariana, vegana, crudista con prodotti integrali da agricoltura biologica con particolare riferimento alla Dieta Alcalina

Argomenti trattati:

  • I cereali
  • I legumi
  • Le verdure
  • La frutta
  • I semi oleosi
  • Le alghe e le loro proprietà
  • Consigli personalizzati per intolleranze, allergie, celiachia, successivamente al corso.

N.B. Il corso prevede la partecipazione attiva degli allievi, sia nella preparazione dei piatti e, cosa più piacevole, anche alla degustazione degli stessi.
Verrà distribuito materiale didattico e le ricette del corso.

Dove e quando: Sabato 10 maggio 2025 dalle 9 alle 14.30 presso la sede Biolca a Battaglia Terme.
Conduce Carmen Bellin Educatore Alimentare riconosciuta.
Quota di partecipazione: €60,00 per i soci Biolca (i non soci devono aggiungere la quota associativa di €22,00 che dà diritto a ricevere il periodico Biolcalenda per un anno)
Per informazioni e iscrizioni: 049 9101155 (Biolca) o info@labiolca.it o 345 2758337 (Martina).

4 comments on “Corso di approfondimento di cucina biologica-vegetariana e vegana

    • ANB VVV on

      Buon giorno Giancarlo

      la relatrice è Carmen Bellin
      N.B. Per iscriversi deve mandare: nome,cognome e telefono alla mai della Segreteria Biolca: info@labiolca.it
      o chiamare allo 049 9101155

      Cordiali saluti
      La Biolca

      Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *