Corso di panificazione

Corso di panificazione

Date da definire
Con Maurizio Babetto

Obiettivo del corso è fornire le conoscenze adeguate per farsi il pane in casa, utilizzando farine integrali biologiche e adottando il metodo della lievitazione naturale.

Questo tipo di lavorazione rende il pane più digeribile e assimilabile e porta beneficio all’organismo perché stimola i naturali processi di riproduzione della flora batterica intestinale. Il programma prevede lo svolgimento di tutte le fasi della produzione artigianale del pane: preimpasto, lievito madre, impasto, cottura, degustazione.

Luogo di svolgimento: presso la sede Biolca a Battaglia Terme (PD)
Quota di partecipazione per i soci Biolca: € 50,00 (comprensiva di degustazione della pizza autoprodotta nel corso della lezione). Chi non è socio deve aggiungere la quota associativa di € 22 che dà diritto a ricevere il mensile Biolcalenda per un anno.
Per informazioni e iscrizioni: tel. 049 9101155 (Biolca) o 345 2758337 (Martina) o info@labiolca.it

 

7 comments on “Corso di panificazione

  1. Mirca Sansoni on

    Buongiorno Biolca, vorrei iscrivermi al corso di panificazione, se ci sono ancora posti liberi. Cordiali saluti. Mirca Sansoni

    Rispondi

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