Cucina bio: le quattro stagioni – Primavera

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Sabato 13 aprile ore 19.30
Ospite della serata: Maurizio Signorini, architetto esperto di progettazione bioedile ed ecodesign

Ciclo di incontri culturali-gastronomici  per conoscere e degustare il cibo buono, sano, legato alla tradizione e al territorio e proveniente da agricoltura biologica. Gli incontri previsti sono quattro e sono in corrispondenza alle quattro stagioni.

Comprendono un aspetto culturale con l’intervento di un esperto di alimentazione, e un aspetto gastronomico con la degustazione di piatti preparati con prodotti biologici di stagione per sottolineare l’importanza di armonizzare la propria alimentazione con i cicli naturali. Per ogni incontro prevista anche la presenza di un personaggio di riguardo che sarà l’ospite della serata.

Prossimo incontro sabato 13 aprile alle ore 19.30 presso la sede Biolca

  • Questo il menĂš della serata:
  • Misticanza primavera
  • Risotto agli asparagi
  • Crepès alle erbe spontanee
  • Voulevant con insalata russa vegana
  • Asparagi gratinati
  • Torta Mimosa

Ospite della serata Maurizio Signorini, architetto esperto di progettazione bioedile ed ecodesign che ci parlerĂ  di: “L’edificio diviene uomo: da R.Steiner a Bruno Munari, passando per C.Scarpa” e presenterĂ  la visita guidata a “Verona Veneziana dal Rinascimento al ‘900”.

Dove e quando: sabato 13 aprile alle ore 19,30 presso la sede Biolca a Battaglia Terme PD
Quota di partecipazione: € 25,00. Posti limitati. Obbligatoria la prenotazione telefonando al 049 9101155 (Biolca orari segreteria) o info@labiolca.it o 345 2758337 (Martina).

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