Fare il pane con la pasta madre

Corso pane webinar

Webinar di martedì 28 aprile
Con Maurizio Babetto

Webinar* aperto a tutti. Video lezione gratuita di 40 minuti circa per imparare a farsi il pane in casa con la pasta madre.
Se non hai ancora ricevuto il link al corso invia una richiesta a redazioneweb@labiolca.it

Abbiamo pubblicato il video!!

Questo tipo di lavorazione rende il pane più digeribile e assimilabile e porta beneficio all’organismo perché stimola i naturali processi di riproduzione della flora batterica intestinale. Il programma prevede lo svolgimento di tutte le fasi della produzione artigianale del pane: preimpasto, lievito madre, impasto, cottura, degustazione.

Partecipazione gratuita aperta a tutti: L’incontro si svolgerà in diretta web collegandosi con computer o telefono tramite Google Meet.
Basterà cliccare sul link che riceverai via mail dopo aver inviato la tua adesione.
Se hai bisogno di aiuto o spiegazioni su come usare la piattaforma vai sulla guida ufficiale o cerca “utilizzare meet google” sui motori di ricerca.

Adesioni: il video corso è limitato a 250 partecipanti, per consentirci di organizzare al meglio la lezione è raccomandato dare la propria adesione via email o telefonicamente.
Aggiornamento ore 10.00 – 27 aprile: POSTI ESAURITI.
Sarà comunque possibile visualizzare la registrazione del corso nei giorni successivi, direttamente su questa pagina.

Per informazioni e iscrizioni:  345 2758337 (Martina) o info@labiolca.it
Potete iscrivervi anche lasciando un commento … quando lo vedrete approvato significa che siete iscritti.
Il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere alla piattaforma.

* Webinar è un seminario in rete. A differenza dei semplici video con il webinar è possibile interagire con tutti i partecipanti e con i relatori.

154 comments on “Fare il pane con la pasta madre

  1. Redazione Web on

    ISCRIZIONI CHIUSE
    Purtroppo non riusciamo ad attivare il live streaming pubblico.
    Renderemo comunque disponibile a tutti il video del corso su questa pagina.

    Rispondi
  2. Redazione Web on

    Abbiamo raggiunto i 250 partecipanti iscritti.
    Riceverete una email con il collegamento al corso questa sera e poco prima dell’inizio dell’evento.
    Chi non riuscisse a collegarsi come partecipante potrà comunque seguire il corso in live Streaming all’indirizzo che pubblicheremo domani su questa pagina.

    Rispondi
  3. Redazione Web on

    Buongiorno a tutti,
    siamo felici della risposta entusiasta che state dimostrando alla nostra iniziativa!
    Ricordiamo a tutti che quando vedete approvato il vostro commento significa che siete iscritti.
    Il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere alla piattaforma.
    Stiamo lavorando per poter trasmettere in live streaming il corso per tutti quelli che non riusciranno ad entrare nei 250 permessi dalla piattaforma che usiamo.

    Rispondi
    • Diego on

      Buongiorno!

      Bellissima iniziativa! Se ci sono ancora posti disponibili ci piacerebbe partecipare, altrimenti speriamo nella pubblicazione in streaming 🙂

      Grazie e buona giornata.

      Rispondi
  4. Martina V on

    Salve se ancora possibile partecipare all’incontro di panificazione di martedì 28, mi piacerebbe esserci.
    Grazie molte indipendentemente dalla risposta

    Rispondi
  5. Terranova Concetta on

    Buonasera vorrei sapere se il webinair verrà registrato. Mi interessa ma purtroppo non posso partecipare a quell’ora. Grazie

    Rispondi
  6. Marianna on

    Buongiorno anch’io avrei piacere di vedere come si fa il pane da professionisti e le varie fasi vi sarei grata se potrei seguirvi.Grazie

    Rispondi
  7. Anna Baracco on

    Buongiorno,
    sono interessata a partecipare alla lezione di martedì 28 aprile sulla panificazione.
    Mi è stato appena donato del lievito madre e mi si è aperto un mondo! .-)
    Vi ringrazio anticipamente e complimenti per la bellissima iniziativa.

    Rispondi
  8. Lorenzo P on

    Buonasera vorrei poter partecipare al video corso sul lievito madre
    Grazie mille
    Lorenzo Perini
    ( riscrivo perché ho sbagliato la mail di conferma )

    Rispondi
    • Redazione Web on

      Buongiorno Maurizio, e grazie di esserti iscritto!
      Ricordiamo a tutti che quando vedete approvato il vostro commento significa che siete iscritti.
      Il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere alla piattaforma.

      Rispondi
  9. Nadia Ferretto on

    Buongiorno,
    Vorrei iscrivermi al Webinar sulla panificazione, non ho ricevuto risposta nè al mio messaggio precedente nè alla mail inviata ancora venerdì.

    Rispondi
    • Redazione Web on

      Buongiorno Nadia,
      come specificato alla fine della descrizione del corso, nel momento in cui vede il suo commento approvato si può considerare iscritta.
      Riceverà il link di partecipazione lunedì e poco prima dell’inizio della lezione.

      Rispondi
  10. Aurora on

    Se possibile vorrei partecipare anch’io al corso “fare il pane con la pasta madre”. Sperando ci sia ancora posto. Grazie e serena notte a tutti

    Rispondi
    • Aurora on

      Se possibile vorrei partecipare anch’io al corso “fare il pane con la pasta madre”. Sperando ci sia ancora posto. Grazie e serena notte a tutti

      Rispondi
  11. Redazione Web on

    Benvenuti a tutti!
    Ricordo che quando vedete approvato il vostro commento significa che siete iscritti.
    Il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere alla piattaforma.

    Rispondi
  12. Agnese Lipari on

    Salve vorrei partecipare sia la corso di panificazione sia a quello di bioedilizia. Grazie dalla bellissima iniziativa.
    Buon 25 aprile

    Rispondi
  13. Redazione Web on

    Stiamo ricevendo molte adesioni e vi ringraziamo della risposta che state dando a questa iniziativa.
    Nel momento in cui vedete attivo il vostro commento significa che siete iscritti.
    Il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere alla piattaforma.

    Rispondi
    • Redazione Web on

      Bene, procedo con l’iscrizione, il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere alla piattaforma.

      Rispondi
  14. Anna Rosa on

    Buongiorno ho pensato che questa lezione è alquanto interessante e mi piacerebbe seguire potete iscrivermi? Attendo mail per la conferma. Grazie

    Rispondi
    • Redazione Web on

      Bene, procedo con l’iscrizione, il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere alla piattaforma.

      Rispondi
    • Redazione Web on

      Bene, procedo con l’iscrizione, il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere alla piattaforma.

      Rispondi
    • Redazione Web on

      Bene, procedo con l’iscrizione, il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere alla piattaforma.

      Rispondi
  15. Marisa on

    Sono già felice di partecipare, perché ho tempo, un po’ di farina e ho il mio lievito ,pasta madre, o figlia perché fatto da me , che continuo a nutrire.
    Non ricordo i buoni passaggi e questo sarà un bel ripasso.
    Grazie
    Marisa

    Rispondi
    • ANB VVV on

      Buon giorno

      procedo con l’iscrizione, il giorno prima del corso Le manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere alla piattaforma, mi serve anche il cognome però.

      Cordiali saluti
      La Biolca

      Rispondi
  16. Silvia on

    Vorrei sapere se basta scaricare Google meet da playstore… E durante la riunione noi facciamo il pane o semplicemente guardiamo la presentazione?

    Rispondi
    • ANB VVV on

      Buon giorno

      procedo con l’iscrizione, il giorno prima del corso Le manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere direttamente alla piattaforma.

      Dura circa 40 minuti, è un minicorso, un’infarinatura generale del corso che teniamo in Biolca, quindi una presentazione.

      Cordiali saluti
      La Biolca

      Rispondi
    • Mauro Berton on

      Buongiorno Silvia, se segui il corso dal computer non serve installare nulla. Se invece preferisci partecipare da smartphone o tablet basta, come hai detto, installare Google Meet da Playstore o Apple store a seconda del telefono che usi.

      Rispondi
    • Redazione Web on

      Durante il webinar, Maurizio vi insegnerà a fare la pasta madre, gli impasti e infine la cottura. Visto il tempo ridotto a disposizione verranno naturalmente saltate le fasi di attesa della maturazione della madre, della lievitazione e della cottura. Maurizio avrà già pronti i vari impasti delle varie fasi per farvi vedere come devono risultare. Alla fine della lezione sarà possibile fare delle domande tramite la chat inclusa in Meet oppure a voce. Se sarete in molti selezioneremo le domande più gettonate dalla discussione in chat.

      Rispondi
    • ANB VVV on

      Buon giorno

      procedo con l’iscrizione, il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa il link per accedere alla piattaforma.

      Cordiali saluti
      La Biolca
      info@labiolca.it

      Rispondi
    • ANB VVV on

      Buon giorno

      procedo con l’iscrizione, il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa il link per accedere alla piattaforma.

      Cordiali saluti
      La Biolca
      info@labiolca.it

      Rispondi
  17. Trofimena Amato on

    Buongiorno,
    mi piacerebbe seguire la lezione di martedì 28 aprile.
    Vi ringrazio anticipatamente per le credenziali di accesso
    Complimenti per l’iniziativa

    Rispondi
    • ANB VVV on

      Buon giorno

      procedo con l’iscrizione, il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere alla piattaforma.

      Cordiali saluti
      La Biolca
      info@labiolca.it

      Rispondi
    • ANB VVV on

      Buon giorno

      procedo con l’iscrizione, il giorno prima del corso manderemo la conferma via mail e il giorno stesso, una quindicina di minuti prima circa, il link per accedere alla piattaforma.

      Cordiali saluti
      La Biolca
      info@labiolca.it

      Rispondi

Rispondi a Simona Luciano Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *