Parfait di chia e frutta - Ricette Biolcalenda di giugno 2017

Parfait di chia e frutta

Ingrediemti: 300 g di fragole – 1 banana – 30 g di semi di chia – 300 ml di latte di cocco – 2 C di farina di cocco – 1/2 limone – miele di castagno o di timo (comunque di miele liquido e saporito).

Preparazione: lavare e tagliare a cubetti le fragole e mettere in surgelatore per mezz’ora. In una ciotola mescolare accuratamente i semi di chia, il latte di cocco, la farina di cocco e 2 cucchiai di miele, fare riposare per 15 minuti. Mettere nel vaso del frullatore le fragole raffreddate, il succo di mezzo limone e un cucchiaio di miele, frullare per ottenere una purea. Prendere quattro ciotole di vetro o bicchieri, dividere in ciascuno la purea di fragole, sopra a questa adagiare il composto di chia e mettere in frigorifero per un’ora. Prima di servire affettare a rondelle la banana, disporre sulla superficie di ogni ciotolina, colarvi sopra a filo un poco di miele.

Questo fresco dolce si può preparare in ogni stagione con ogni tipo di frutta a piacere.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

code