Ingredienti (ai frutti di bosco):
250 g. di yogurt di soia – 200 g. di frutti di bosco maturi – 4 C. di zucchero di canna – ½ limone
Preparazione:
Lavare rapidamente i frutti di bosco e asciugarli delicatamente. Frullarli assieme allo zucchero e al succo di mezzo limone. Porli nella gelatiera, aggiungere lo yogurt e metterla in funzione. Dopo 30 minuti il gelato sarà pronto.
Ingredienti (al melone):
500 g di polpa di melone ben maturo e dolce – 1 dl. di acqua – 4 C. di sciroppo d’acero – 3 albumi – 1 limone – foglioline di menta fresca o qualche cialda per guarnire.
Preparazione:
Lavare e mondare il melone, frullarlo in una ciotola capiente, aggiungere lo sciroppo d’acero e il succo di limone. Quando il composto sarà omogeneo, porre nella gelatiera per 30 minuti. Servire in coppette singole alternando i due colori e guarnire con le foglioline di menta o qualche cialda.