Ingredienti: 300 g di grano saraceno – 1 porro – 3 scalogni – 1 costa di sedano – 2 spicchi d’aglio – 1 C di origano – ½ c di noce moscata – 3 ciuffi di salvia – 4 C di olio – sale q. b.
Preparazione: cuocere il grano saraceno, nel frattempo pulire, lavare e affettare sottili il porro, gli scalogni, il sedano e 1 degli spicchi d’aglio. Fare saltare questi ingredienti per una decina di minuti. Quindi unirli al grano saraceno una volta cotto, condire con un filo d’olio, la noce moscata e amalgamare bene il tutto. Formare dei gnocchetti della misura preferita, adagiarli su una placca da forno, fare insaporire il restante olio con la salvia e lo spicchio d’aglio (che poi verrà tolto). Passarli in forno per circa 10 minuti, quindi disporli su ogni singolo piatto e condirli con l’olio insaporito. Guarnire con qualche foglia di sedano o salvia.
a quanti gradi la temperatura del forno? statico o ventilato?
Buon giorno Anna
può utilizzare sia il forno statico (temperatura a 180°) sia il ventilato (temp. a 200°)
Saluti
La Biolca