crepes

Crepes all’ortica

Ingredienti:
200 g di farina integrale – acqua q.b. – 1 uovo – 100 g di caciotta – 200 g di punte di ortica – 1 pizzico di origano – 30 g di parmigiano grattugiato – sale q.b. – olio per ungere la teglia.

Preparazione:
con l’acqua, la farina, l’uovo, preparare una pastella della giusta consistenza; in una padella unta d’olio cuocere delle frittatine, che si lasceranno raffreddare in una superficie di legno. Intanto sminuzzare le ortiche e stufarle in una padella con mezza cipolla e due spicchi d’aglio tritati. Lasciarle raffreddare, quindi aggiungere la caciotta a dadini e l’origano. Amalgamare bene e deporre l’impasto sulle crepes. Arrotolare e chiudere a ventaglio. Infine infornare le crepes disposte su un piatto da forno, spolverizzare di parmigiano e irrorare con un filo d’olio.


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