Pere grigliate - Biolcalenda di Aprile 2019

Pere grigliate

Ingredienti: 60 g di olio di arachidi – 4 pere – 25 g di burro – 2 C di zucchero di canna –
caramello già pronto.

Preparazione: versare l’olio di arachidi in una terrina, aggiungere lo zucchero di canna e mescolare bene. Mettere momentaneamente da parte.
Lavare bene le pere, tagliarle a metà senza privarle della buccia e del picciolo.
Sistemare le pere in una pirofila rettangolare, irrorarle con l’emulsione di olio e zucchero, lasciarle riposare per 10 minuti.
Dopo, grigliare le pere da ambo le parti su una griglia già molto calda avendo cura di spennellarle con il burro fuso.
Terminata la cottura trasferire le pere su un piatto da portata e decorarle con caramello caldo.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

code