Sformatino di riso con i “bruscandoli” (germogli del luppolo)

Sformatino di riso con i “bruscandoli” (germogli del luppolo)

Ingredienti 
200 g di riso integrale – 1 mazzetto di bruscandoli – 1 cipolla – sale – olio – peperoncino.

Preparazione
in una pentola mettere il riso lavato con il doppio volume di acqua, quando bolle salare e far cuocere a fuoco lento per 45/50 minuti, l’acqua deve essere assorbita. Nel frattempo tritare la cipolla e farla appassire in un po’ d’olio, aggiungere i bruscandoli lavati e tritati e cuocerli per 10 minuti con un pizzico di sale e uno di peperoncino. Quando il riso è pronto condirlo con un goccio d’olio, aggiungere i bruscandoli, mescolare bene e riempire 4 stampini oliati. Disporli in una pentola con 3 dita di acqua e scaldarli a bagno maria. Quando sono caldi rovesciarli nel piatto e servirli.


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