Sformatino di riso rosso ai piselli - Biolcalenda di Giugno2019

Sformatino di riso rosso ai piselli

Ingredienti: 300 g di riso rosso – 150 g di piselli già puliti – 1 cipolla – 1 spicchio d’aglio – un ciuffo di maggiorana fresca – 2 cm di radice di zenzero – olio e sale q.b.

Preparazione: cuocere il riso con il doppio di volume d’acqua per 40 minuti. Nel frattempo tritare l’aglio, la cipolla e farli appassire in una pentola oliata, unire i piselli e farli cuocere per circa15 minuti. Una volta cotto il riso, unire tre quarti del condimento di piselli, amalgamare bene, riempire gli stampini precedentemente oliati. Scaldarli a bagnomaria, o nella stagione calda lasciare riposare in frigo almeno per qualche ora. Sformarli nei singoli piatti e guarnire con i restanti piselli, alcune rondelle sottili di zenzero e ciuffetti di maggiorana.


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