Ingredienti: 400 g di foglie piccole di borragine – 400 g di foglie fresche di ortica – 1 spicchio d’aglio – 1 C di fiocchi di riso – un pezzetto di peperoncino fresco tritato – 4/5 foglie di basilico – 8/10 foglie di menta – 1 limone – 1 C d’olio – sale q.b.

Preparazione: pulire, lavare le foglie e buttarle per 2-3 minuti in una pentola ben calda. Scolarle, strizzarle,

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  1. Delta Ohm S.r.l. si riserva il diritto di addebitare EUR 40,00 NETTI (EUR 60,00 NETTI per fonometri, vibrometri,
    strumenti di analisi ambientale) per controllo e ri-confezionamento di ciascuno strumento reso a seguito di errato
    ordine.
  2. La merce deve essere resa nel suo imballo originale, completa in tutte le sue parti e spedita in PORTO FRANCO con
    DDT che indica il “motivo del reso” e il numero di RMA ove possibile.
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Ingredienti per le polpette: 300 g di sedano di Verona (o sedano rapa) – 1 patata – 1 scalogno – 3 C di semi di sesamo bianco – 50 g di farina di mais fine – 1 C di farina di ceci – 1 c di foglie
di timo – 1 pizzico di aglio in polvere – olio – sale e pepe.
Per la salsa: succo di ½ arancia –

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Crumble di mele

Ingredienti: 500 g di mele (renetta o pink lady) – 150 g di farina fioretto di mais – 80 g di farina integrale di riso – 80 g di farina di sorgo – 180 g di zucchero grezzo di canna – 80 g di burro senza lattosio o margarina di olio di oliva e burro di cacao – 100 g di mandorle e nocciole tostate e tritate – 2 uova – mezzo limone –

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Ingredienti: 4 pomodori ramati ben maturi – 120 g di chinoa bianca – 100 g olive verdi denocciolate – 100 g di pomodorini – 1 cuore bianco di sedano – 4 scalogni – 1 carota – 2 C di capperi sotto sale – 1 C di salsa di soia – abbondante menta fresca – olio – sale alle erbe e peperoncino in polvere.

Preparazione: lessare al dente la chinoa come da istruzioni della confezione e scolare.

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Ingredienti: 2 uova – 3 C di farina di grano saraceno – 2 C di farina integrale di riso – 2 C di zucchero di canna – 300 g di fragole – 2 C di liquore maraschino – latte di riso – olio di semi di arachidi – zucchero a velo di canna – sale fino.

Preparazione: in una terrina sbattere le uova, aggiungere le farine setacciate, un mezzo cucchiaio di zucchero,

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Torta di mandorle

Ingredienti: 3 uova – 100 g di zucchero di canna – 100 g di margarina all’olio d’oliva – 120 g di mandorle tostate – 50 g di fecola di patate – 100 g di farina fine di mais integrale – 5 albicocche secche – 50 g di cedro candito – sale fino – zucchero a velo.

Preparazione: in una terrina sbattere i tuorli d’uovo con lo zucchero e la margarina morbida fino ad ottenere una crema soffice e quasi bianca,

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È tempo di regali!

Volete fare un regalo originale, utile e duraturo ad una persona che vi è cara? Noi vi consigliamo di regalare un abbonamento a Biolcalenda. Nei bollettini prestampati, che troverete allegati al Biolcalenda di dicembre, nello spazio della causale, potete indicare il nome del donatore e negli spazi quadrettati, riportare l’indirizzo del beneficiario. Provvederemo noi a inviare la rivista e una lettera in cui metteremo la dicitura: “Questo abbonamento Le è stato offerto in dono dal Sig.

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Il Radicchio

Il radicchio fa parte della ricchissima famiglia delle cicorie (Cichorium intybus) e comprende sotto questo nome, un grande numero di selezioni attualmente coltivate. Conosciute dall’antichità, circa quattromila anni a.C., sia i popoli dell’Asia minore quanto quelli del bacino del Mediterraneo, utilizzarono le cicorie come elemento medicinale e ciò risulta dal papiro di Giorgio Ebers, egittologo.

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Corsi già effettuati

In questa pagina sono elencati i corsi, le conferenze e tutte le attività organizzate nei mesi passati da La Biolca. 
Normalmente i corsi vengono riproposti più volte durante l’anno.

I corsi possono essere organizzati anche presso altre strutture, scuole o associazioni.
Se siete interessati ad un’attività contattate la segreteria: tel/fax 049 9101155 o info@labiolca.it.

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Corsi in svolgimento

In questa pagina sono elencati i corsi, le conferenze e tutte le attività già iniziate e attualmente attive. 

I corsi possono essere organizzati anche presso altre strutture, scuole o associazioni.
Se siete interessati ad un’attività contattate la segreteria: tel/fax 049 9101155 o info@labiolca.it.

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