Corso di apicoltura biodinamica

A partire da domenica 7 marzo 2021
Relatore: Gianni Stoppa, apicoltore biodinamico

Il corso si propone di porre le basi per una apicoltura innovativa, rispettosa dell’essere ape in sintonia con i fondamenti della biodinamica, è rivolto a tutti, esperti e non; per l’apicoltore esperto, alla ricerca di nuovi stimoli, è una sfida per rimettersi in gioco.

Leggi tutto >>


Il potere dell’acqua

Sabato 13 marzo dalle 9 alle 17.30
Relatore: Roberto Modelli, Ricercatore del Suono e Bio-frequenze

Stage tecnico-pratico per irradiare, informare l’acqua e i liquidi del corpo per ristabilire le giuste coerenze e il benessere personale

Leggi tutto >>



Reiki Usui – corso di 1° livello

Sabato 27 marzo 2021 dalle 9 alle 18.30
Relatore: Roberto Modelli – insegnante di 4° lignaggio

Il Reiki è sistema di evoluzione spirituale e guarigione che si esplica con l’imposizione delle mani, si è sviluppato agli inizi del secolo scorso. Si tratta di una disciplina mente/corpo che definisce un riequilibrio energetico, non perdendo di vista la guarigione fisica/mentale di chi pratica Reiki.

Leggi tutto >>


Seminario pratico: Migliorare la vista con il metodo Bates

Sabato 17 aprile 2021 dalle 9 alle 18
Relatore: Massimiliano Caporali, educatore visivo della Scuola Bates Italia. 

Il seminario pratico costituisce una Full Immersion nel metodo, e si compone di pratiche inerenti tutti i principi enunciati dal dr. Bates. Per ogni principio dopo una breve esposizione teorica, verranno insegnati gli esercizi elaborati dal dr. Bates, ma anche dalle scuole Bates a lui successive.

Leggi tutto >>




Radiestesia pratica – Corso base

Sabato 24 aprile dalle 9.30 alle 17.30
Relatore: Roberto Modelli, ricercatore per lo sviluppo e l’equilibrio del potenziale umano

Corso pratico per determinare la qualità/quantità vibratoria della materia per adattarla al meglio alle nostre esigenze di equilibrio e salute

Leggi tutto >>



Corso di panificazione

Sabato 8 maggio dalle ore 9,00 alle 14,00
Con Maurizio Babetto

Obiettivo del corso è fornire le conoscenze adeguate per farsi il pane in casa, utilizzando farine integrali biologiche e adottando il metodo della lievitazione naturale.

Leggi tutto >>