Cucina bio: le quattro stagioni – Cena d’Autunno

4stagioni 1

Sabato 18 ottobre ore 19.30
Ospite della serata: Anna Benedetto, psicologa

Ciclo di incontri culturali-gastronomici  per conoscere e degustare il cibo buono, sano, legato alla tradizione e al territorio e proveniente da agricoltura biologica. Gli incontri previsti sono quattro e sono in corrispondenza alle quattro stagioni.

Comprendono un aspetto culturale con l’intervento di un esperto di alimentazione, e un aspetto gastronomico con la degustazione di piatti preparati con prodotti biologici di stagione per sottolineare l’importanza di armonizzare la propria alimentazione con i cicli naturali. Per ogni incontro prevista anche la presenza di un personaggio di riguardo che sarà l’ospite della serata.

Prossimo incontro sabato 18 ottobre alle ore 19.30 presso la sede Biolca

Questo il menĂą della serata:

  • VELLUTATA DI ZUCCA
  • GNOCCHETTI DI MIGLIO BICOLORE
  • ROSE DI VERDURE
  • COTOLETTE DI ZUCCA
  • BROCCOLETTI IN SALSA BIANCA
  • PLUMCAKE DI ZUCCA

Ospite della serata: Anna Benedetto, psicologa, che terrĂ  un approfondimento sulla figura di Gregory Bateson, grande scienziato con una visione olistica della natura e dell’uomo.

Dove e quando: sabato 18 ottobre alle ore 19,30 presso la sede Biolca a Battaglia Terme PD
Quota di partecipazione: € 25,00. Posti limitati. Obbligatoria la prenotazione telefonando al 049 9101155 (Biolca orari segreteria) o info@labiolca.it o 345 2758337 (Martina).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *