Cucina bio: le quattro stagioni – Inverno

4stagioni 1

Sabato 3 dicembre ore 19.30
Ospite della serata Maurizio Signorini, architetto esperto di progettazione bioedile

Ciclo di incontri culturali-gastronomici  per conoscere e degustare il cibo buono, sano, legato alla tradizione e al territorio e proveniente da agricoltura biologica. Gli incontri previsti sono quattro e sono in corrispondenza alle quattro stagioni.

Comprendono un aspetto culturale con l’intervento di un esperto di alimentazione, e un aspetto gastronomico con la degustazione di piatti preparati con prodotti biologici di stagione per sottolineare l’importanza di armonizzare la propria alimentazione con i cicli naturali. Per ogni incontro prevista anche la presenza di un personaggio di riguardo che sarà l’ospite della serata.

Prossimo incontro Sabato 3 dicembre alle ore 19.30 presso la sede Biolca

Questo il menĂą della serata:
– insalata e radicchio all’arancio,
– sformatino d’orzo al radicchio,
– carciofo ripieno,
– broccoli con maionese vegana,
– fagiolini dell’occhio alla mediterranea,
– torta cioccolato e pere.

Ospite della serata Maurizio Signorini, architetto esperto di progettazione bioedile ed ecodesign che ci parlerĂ  di… “Un po’ di natura può trasformare una casa in un luogo dell’anima?”.
Dove e quando: Sabato 3 dicembre alle ore 19,30 presso la sede Biolca a Battaglia Terme PD
Quota di partecipazione: € 25,00. Posti limitati. Obbligatoria la prenotazione telefonando al 049 9101155 (Biolca orari segreteria) o info@labiolca.it o 345 2758337 (Martina).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *