
Sabato 15 aprile ore 19.30
Ospite della serata Marisa Fogarollo
Ciclo di incontri culturali-gastronomici per conoscere e degustare il cibo buono, sano, legato alla tradizione e al territorio e proveniente da agricoltura biologica. Gli incontri previsti sono quattro e sono in corrispondenza alle quattro stagioni.
Comprendono un aspetto culturale con l’intervento di un esperto di alimentazione, e un aspetto gastronomico con la degustazione di piatti preparati con prodotti biologici di stagione per sottolineare l’importanza di armonizzare la propria alimentazione con i cicli naturali. Per ogni incontro prevista anche la presenza di un personaggio di riguardo che sarà l’ospite della serata.
Prossimo incontro sabato 15 aprile alle ore 19.30 presso la sede Biolca
Questo il menĂą della serata:
- Misticanza di primavera
- Gnocchetti di cous-cous alla romana
- Crepes alle erbe aromatiche
- Verdure grigliate
- Dolce al limone
Ospite della serata Marisa Fogarollo che ci parlerĂ delle esperienze per far comprendere come lo shiatsu può portare a bambini e adulti benessere, rilassamento, riduzione del dolore, dell’ansia e dello stress. Si occupa di shiatsu dal 1984 e dal 1996 collabora con il Dipartimento di Pediatria dell’Azienda Ospedaliera di Padova portando lo shiatsu, insieme ad un gruppo di collaboratori, nei vari reparti e trattando bambini e genitori.
Dove e quando:Â sabato 15 aprile alle ore 19,30 presso la sede Biolca a Battaglia Terme PD
Quota di partecipazione: € 25,00. Posti limitati. Obbligatoria la prenotazione telefonando al 049 9101155 (Biolca orari segreteria) o info@labiolca.it o 345 2758337 (Martina).