Cucina bio: le quattro stagioni – Autunno

4stagioni 1

Sabato 12 ottobre ore 19.30
Ospite della serata Anna Benedetto, psicologa, ci parlerà del “Perchè ridere fa bene alla salute…”.

Ciclo di incontri culturali-gastronomici  per conoscere e degustare il cibo buono, sano, legato alla tradizione e al territorio e proveniente da agricoltura biologica. Gli incontri previsti sono quattro e sono in corrispondenza alle quattro stagioni.

Comprendono un aspetto culturale con l’intervento di un esperto di alimentazione, e un aspetto gastronomico con la degustazione di piatti preparati con prodotti biologici di stagione per sottolineare l’importanza di armonizzare la propria alimentazione con i cicli naturali. Per ogni incontro prevista anche la presenza di un personaggio di riguardo che sarà l’ospite della serata.

Prossimo incontro sabato 12 ottobre alle ore 19.30 presso la sede Biolca

  • vellutata di spinaci
  • tagliatelle di farina di castagne
  • scodelline di funghi ripieni
  • burger di lenticchie
  • scarola ai pinoli
  • torta di zucca e mela

Ospite della serata Anna Benedetto, psicologa, ci parlerà del “Perchè ridere fa bene alla salute…”.

Dove e quando: sabato 12 ottobre alle ore 19,30 presso la sede Biolca a Battaglia Terme PD
Quota di partecipazione: € 25,00. Posti limitati. Obbligatoria la prenotazione telefonando al 049 9101155 (Biolca orari segreteria) o info@labiolca.it o 345 2758337 (Martina).

2 comments on “Cucina bio: le quattro stagioni – Autunno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *