Cucina bio: le quattro stagioni – Estate

4stagioni 1

Sabato 1 Giugno ore 19.30
Ospite della serata Elisa Maria Bellin, naturopata e consulente di benessere naturale

Ciclo di incontri culturali-gastronomici  per conoscere e degustare il cibo buono, sano, legato alla tradizione e al territorio e proveniente da agricoltura biologica. Gli incontri previsti sono quattro e sono in corrispondenza alle quattro stagioni.

Comprendono un aspetto culturale con l’intervento di un esperto di alimentazione, e un aspetto gastronomico con la degustazione di piatti preparati con prodotti biologici di stagione per sottolineare l’importanza di armonizzare la propria alimentazione con i cicli naturali. Per ogni incontro prevista anche la presenza di un personaggio di riguardo che sarà l’ospite della serata.

Prossimo incontro sabato 1 Giugno alle ore 19.30 presso la sede Biolca

  • Insalata particolare
  • orzotto alla borragine
  • timballo di tris di verdure
  • raita di carote
  • pomodorini ripieni a crudo
  • budino con frutta

Ospite della serata Elisa Maria Bellin, naturopata e consulente di benessere naturale Swisscare che ci parlerĂ  del progetto “Consumatore consapevole”, l’importanza di saper riconoscere ed utilizzare cosmetici e detergenti naturali per la salute della pelle e per il rispetto dell’ambiente.

Dove e quando: sabato 1 Giugno alle ore 19,30 presso la sede Biolca a Battaglia Terme PD
Quota di partecipazione: € 25,00. Posti limitati. Obbligatoria la prenotazione telefonando al 049 9101155 (Biolca orari segreteria) o info@labiolca.it o 345 2758337 (Martina).

2 comments on “Cucina bio: le quattro stagioni – Estate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *