Kneel di ceci bicolore - Biolcalenda di settembre-ottobre 2022

Kneel di ceci bicolore

Ingredienti: 400 g di ceci – 1/2 rapa rossa – 1 spicchio d’aglio – 10 foglie di salvia – un pizzico di paprika – 4 foglie di alloro – 3 cm di alga kombu – olio e sale q.b.

Preparazione: mettere a bagno i ceci per almeno 12 ore (anche per più tempo così cuociono prima), con l’alloro e l’alga kombu. Una volta cotti i ceci passarli nel robot, unire il sale, la paprika, l’aglio e 2-3 foglie di salvia (in base alla grandezza).
Frullare bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e compatto. Dividere il composto in 2 parti, ossia toglierne la metà e tenerla da parte in una ciotola. Alla metà rimasta nel robot, aggiungere la rapa rossa tagliata a pezzetti. Rifrullare il tutto e procedere alla preparazione delle kneel aiutandosi con due cucchiai.  Alternare nei singoli piatti i due colori, guarnire con le foglie di salvia, un filo d’olio e a piacere del prezzemolo tritato.


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