Torta di borlotti

Torta di borlotti

Ingredienti 
300 g di fagioli borlotti secchi (messi a bagno la sera prima, almeno 12 ore) – 100 g di cioccolato fondente – 100 g di farina di tapioca – 100 g di zucchero – una foglia di alloro – una stecca di cannella – 4 c di olio – 1 bustina di lievito – 1 tazza di latte vegetale – mezzo c di vaniglia in polvere.

Preparazione
scolare i fagioli e cuocerli in acqua con la foglia di alloro e la cannella per un’ora e mezza circa, togliere la foglia di alloro e la cannella, passarli col passaverdure e lasciare raffreddare, poi aggiungere la farina di tapioca, il lievito, lo zucchero,la vaniglia, l’olio e metà del cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria col latte vegetale. Cuocere in forno a 180° gradi per 45 minuti, quando sarà raffreddata mettere su un piatto, far sciogliere il resto del cioccolato a bagnomaria e spalmare sulla torta.


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