Ingredienti
400 g di baby pak choi (sostituibili con piccoli cespi di bietole a costa larga) – 200 g di tofu – 4 cipollotti col verde – 1 spicchio d’aglio – 1 C di aceto di riso – 3 C di salsa di soia – 1 C di zucchero di canna – 1 C di succo di lime – peperoncino – 1 C di semi di sesamo – sale – olio di arachidi.
Preparazione
in un pentolino mettere l’aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, lo zucchero e il succo di lime, scaldare a fuoco basso e quando raggiunge il bollore cuocere per 20-30 secondi. Scaldare una padella di ferro e cuocere il to fu a cubetti fino a quando sarà arrostito da tutte le parti, mettere in una ciotola e condire con la salsa. Affettare i cipollotti, schiacciare l’aglio e mettere in una padella con poco olio, soffriggere per pochi minuti, aggiungere i piccoli pak choi tagliati in quarti e saltare finché saranno ammorbiditi ma ancora croccanti, condire con salsa di soia, sesamo e peperoncino, spegnere il fuoco e riunire al to fu in un piatto e servire.