Ingredienti
800 g di verdure miste di stagione: carote, patate, piselli (anche surgelati), cavolfiori, pak choi o bietole da costa; 1 cipolla – 1 spicchio d’aglio – 1 c di coriandolo in polvere – ½ c di cumino in polvere – 1 c di zenzero in polvere – 2 c di curcuma – 2 peperoncini freschi – 1 limone – 1 L di latte di cocco – 50 g di anacardi – olio – sale.
Preparazione
nel mortaio o con il mixer fare un pesto con gli anacardi, un peperoncino, sale e poco olio. Tritare la cipolla e l’aglio e cuocere a fuoco lento nell’olio, aggiungere il coriandolo, il cumino, lo zenzero, la curcuma e il pesto, mescolare e aggiungere il latte di cocco, quando comincerà a sobbollire aggiungere l’altro peperoncino affettato sottilmente e tutte le verdure tagliate a cubetti, mescolare e cuocere col coperchio a fuoco lento fino a quando l’olio affiora in superficie. Spegnere il fuoco e mescolare col succo del limone, servire caldo accompagnato da riso cotto a vapore.