Polpette di sedano - Biolcalenda di maggio 2021

Polpette di sedano

Ingredienti:meta 1 kg di coste di sedano – 1 cipolla piccola – 1 uovo – 50 g di parmigiano grattugiato – 3 C di pangrattato – timo – sale e pepe – farina – olio per friggere.

Preparazione: in una pentola con acqua salata fare bollire il sedano e la cipolla. Quando saranno cotti scolarli molto bene, aggiungere alcuni rametti di timo fresco.
Con il mixer frullare e fare una crema, poi metterla in un passino grande e fare scolare l’acqua in eccesso. Mettere il composto in una terrina, pepare e aggiungere l’uovo, il grana e il pangrattato, mescolare bene. Fare delle palline e passarle nella farina, poi metterle in padella nell’olio ben caldo. Girandole delicatamente farle rosolare su ogni lato, guarnire con semi di sesamo tostato.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *