Crochette di quinoa - Biolcalenda di Settembre2019

Crochette di quinoa

Ingredienti: 250 g di quinoa – 2 spicchi d’aglio – 1 manciata di erbe aromatiche tritate: erba luigia, timo, origano, basilico, 8 pomodorini – olio e sale q. b.

Preparazione: mettere a cuocere la quinoa con il doppio del suo volume d’acqua, quando raggiunge l’ebollizione, regolare di sale, abbassare al minimo la fiamma e lasciare cuocere per quindici minuti. Lasciare riposare per qualche minuto, quindi condire con un filo d’olio, unire le erbe aromatiche e appena è possibile manipolarla, con le mani oliate, formare delle polpettine della dimensione di una noce. Mano a mano che si formano, passarle in una placca da forno oliata. Farle rosolare da entrambi i lati e servirle ben croccanti con spicchi di pomodorini e foglie di basilico.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *