Ingredienti: 300 g tra carote e cavolo cappuccio – 500 g di tofu – 50 ml di olio – 50 g di farina di riso – sesamo – salvia – sale e pepe – acqua.
Preparazione: tagliare a cubetti piccoli e regolari le carote e fare altrettanto con il cavolo tagliandolo a striscioline sottili. Portare ad ebollizione l’acqua e cuocere il tofu per 5 minuti. Una volta scolato il tofu far asciugare su carta assorbente. Nell’acqua ad ebollizione mettere prima le carote a cubetti e dopo 3 minuti il cavolo. Nel frattempo tagliare il tofu a pezzetti grossolani e inserirlo in un mixer con l’olio. Dopo totali 6 minuti di cottura scolare le verdure e inserirle nel mixer aggiungendo la farina di riso, la salvia, sale e pepe.
Mixare per pochi istanti per compattare il composto. Formare delle crocchette che andremo a passare nei semi di sesamo. Cottura in forno per 15 min a 180°. Per la salsa di accompagnamento mescolare panna di riso con senape, curcuma, olio, sale e pepe.