Bruschette al pesto di pomodori secchi - Biolcalenda di maggio 2018

Bruschette al pesto di pomodori secchi

Ingredienti: 100 g di pomodori secchi – 50 ml di olio – 1 pizzico di zucchero – 1 c di aceto,  1 spicchio di aglio – basilico fresco – timo fresco – pinoli – fette di pane – maionese vegetale.

Preparazione: mettere una pentola sul fuoco con 75 ml di acqua, quando bolle versare i pomodori secchi e sbollentare per circa 5 minuti. Scolarli salvando un pò di acqua di cottura e farli asciugare. Mettere i pomodori nel mixer, aggiungere l’aglio, il basilico, lo zucchero, l’aceto e l’olio. Frullare fino ad ottenere una salsa omogenea. Se necessario aggiunger un pò di acqua di cottura. Tostare le fette di pane, spalmarle con un velo di maionese, metterci sopra il pesto e decorare con pinoli e timo fresco.


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