Carotine in agrodolce - A cena con ... . Ricette Biolcalenda di maggio 2017 - secondi

Carotine in agrodolce

Ingredienti: 700 g di carotine baby – 2 c di aceto di mele – 2 c di miele – origano disidratato – 5 c di olio – sale q.b. – timo fresco per guarnire.

Preparazione: lavare bene le carotine, togliere la buccia con l’apposito sbucciatore. In una pirofila da forno mettere l’olio e l’origano e il sale, mescolare bene e versarvi le carotine, mescolare in modo che tutte siano ben coperte dal condimento. Mettere in forno a 180° per 15-20 minuti coprendo con una carta da forno. In una ciotola mescolare il miele e l’aceto. Togliere le carotine dal forno, versarvi sopra la salsina, rimettere in forno per altri 15 minuti senza la carta da forno. Servire le carotine guarnite con rametti di timo fresco.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *