Muffin alle erbe aromatiche - Biolcalenda di Marzo/Aprile 2023

Muffin alle erbe aromatiche

Ingredienti: 125 g di farina tipo 1 – 65 g di yogurt bianco di soia – 1 uovo – 4 C di lievito alimentare – 30 ml di bevanda di soia – ½ c di bicarbonato – la parte verde di 1 cipollotto (in mancanza qualche stelo di erba cipollina) – 1 c di trito di maggiorana – 1 c di trito di timo, 25 g di olio di girasole – sale – ½ c di coriandolo.

Preparazione: mettere in una terrina la farina, il lievito alimentare, il bicarbonato, un pizzico di sale e di coriandolo. Mescolare con una frusta l’uovo, la bevanda di soia, lo yogurt e l’olio di girasole, un pizzico di sale e tutte le erbe aromatiche tritate. Versare quindi il composto liquido sulla farina e mescolare con un cucchiaio per amalgamare bene. Riempire i pirottini con l’impasto ottenuto, decorare con foglioline di timo e infornare a 180° per 15 minuti fino a che risultano gonfi e dorati.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *