Stufato di ceci alla sivigliana

Stufato di ceci alla sivigliana

Ingredienti 
300 g di ceci lessati – 400 di spinaci – 2 spicchi d’aglio – 3 C di aceto – 2 fette di pane raffermo – 1 c di paprica dolce – 1/2 c di cumino in polvere – 1 peperoncino – olio evo – sale.

Preparazione
scolare e tritare gli spinaci appena sbollentati. In una padella fare soffriggere l’aglio intero e il pane a pezzi, fare raffreddare tutto, mettere nel vaso di un frullatore insieme con l’aceto e il peperoncino, frullare fino a raggiungere una consistenza cremosa aggiungendo poca acqua. Nella padella precedentemente usata e ancora tiepida, versare paprica e cumino, quando cominciano a profumare riaccendere la fiamma, versare i ceci e gli spinaci, poca acqua e cuocere per 10 minuti, quindi aggiungere la crema di pane, cuocere ancora fino a quando sia denso.


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