Crostata esotica

Crostata esotica

Ingredienti 
300 g di farina tipo 2 – 100 g di burro – 100 g di zucchero – 2 tuorli – 1 C. di succo di mela – la scorza grattugiata di un limone – 1 pizzico di sale – marmellata di frutta esotica (o altro tipo).

Preparazione
Lavorare la farina con il burro, aggiungere lo zucchero e i tuorli. Amalgamare tutti gli ingredienti e formare una palla. Lasciarla riposare per circa mezz’ora in luogo fresco. Quindi lavorare ulteriormente l’impasto, infarinare una tortiera e stenderlo in questa (tenendo da parte un po’ di pasta per il bordo e la guarnizione). Bucherellare con una forchetta, stendervi la marmellata e guarnire a scelta. Infornare per 25 minuti circa. Sfornare e servire sia tiepida che a temperatura ambiente.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

code