Foccaccia di mais

Foccaccia di mais

Ingredienti 
½ L. di latte – 2 C. di olio – 5 C. di zucchero di canna – 1 uovo – 100 g di farina di mais – 1 pizzico di vaniglia – 100 g. di uvetta – 2 mele – 2 mandaranci spremuti – 8 fichi – 1 pizzico di sale.

Preparazione
Bollire il latte, versare la farina a pioggia fino a formare una polentina consistente, cuocere per 2-3 minuti e spegnere. Mettere in una terrina, aggiungere la spremuta, il sale, lo zucchero, la vaniglia, l’uovo e l’olio; mescolare gli ingredienti, aggiungere l’uvetta, i fichi, le mele, amalgamare molto bene. Versare in una tortiera oliata e passata con il pan grattato, mettere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Servire tiepido.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *