Bulgur di soia con batata rossa e legumi - Biolcalenda di Settembre2019

Bulgur di soia con batata rossa e legumi

Ingredienti: 250 g di bulgur di soia – 1 grossa batata – 1 manciata di piselli cotti – 1 manciata di ceci cotti – 3 C di salsa di soia – 3 C di tahina – sale e olio q.b.

Preparazione: portare sul fuoco mezzo litro di acqua e al bollore versare il bulgur di soia e il sale. Cuocere fino a completo assorbimento (circa 15 min).
Nel frattempo cuocere la batata a vapore e tagliarla a cubetti tenendo delle rondelle che serviranno per la decorazione finale a forma di cuore. A parte in una ciotola preparare il condimento mescolando tahina e salsa di soia. Aggiungere acqua di cottura del bulgur per rendere la salsina meno compatta, più liscia.
Una volta cotto il bulgur (sostituibile con altri cereali preferiti) metterlo in una ciotola.
Aggiungere la batata a cubetti, i ceci e i piselli e condire tutto con la salsina.
Servire caldo o freddo a piacimento.


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