Ingredienti: 90 g di farina – 180 g di zucchero – 100 g di burro (a temperatura ambiente) – 3 uova – 1 bustina di lievito – 2 C di latte di riso – 1 C di buccia di limone grattugiata – 1 c di estratto di vaniglia – 50 g di mandorle e nocciole tritate – 1 pizzico di sale.
Preparazione: in una ciotola mettere il burro, lo zucchero, la buccia di limone e la vaniglia; lavorare velocemente, poi aggiungere le uova. In un’altra ciotola mescolare farina, lievito, sale , farina di mandorle e la metà delle mandorle e nocciole tritate. Aggiungere il tutto nella prima ciotola, amalgamare bene e versare il composto nello stampo per plumcake. Infornare in forno preriscaldato per 15 minuti; passato questo tempo aggiungere le restanti mandorle e nocciole tritate, continuare la cottura per altri 20 minuti. Controllare con uno stuzzicadenti se all’interno è ben cotto.
Buongiorno nella ricetta del plumcake manca il peso della farina di mandorle me lo può dire x favore? Grazie
Buona sera
sono 50 grammi di farina di mandorle
Saluti
La Biolca