Polpettone di verdure - Biolcalenda di maggio2020

Polpettone di verdure

Ingredienti: 2 uova – 1 bicchiere di pangrattato – 2 carote grandi – 2 zucchine – 2 patate grandi – 1/2 cavolo – 1 cipolla – olio q.b. – sale e pepe.

Preparazione: in una teglia fare soffriggere la cipolla tagliuzzata, aggiungere il cavolo affettato, le carote, le zucchine, le patate tutto a pezzetti. mescolare bene. Far cuocere 15 minuti poi frullare tutto grossolanamente, mettere in una terrina, aggiungere le uova e il pangrattato, mescolare bene, aggiustare di sale e pepe. Su un foglio di carta forno versare il composto e fare un polpettone. Arrotolare bene nella carta e chiuderlo come una caramella. Mettere in forno per 45 minuti a 180°. Togliere e lasciare raffreddare, servire a fette.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *